白ワインビネガー煮と..

たくさんのセロリが安価で手に入ったので、何にしようかと迷った末、またまた白ワインビネガー煮に。
今回は豚肩ロース肉でワンプレートにしてみました。

a0102103_22542559.jpg
セロリの香りと白ワインビネガーのフルーティさ、合います。
これはおいし♪








我が家のミニバラちゃん、ようやく、ようやく咲いてくれました〜(感涙)。
小さいけれど、この上ないくい香りがして幸せです。

a0102103_1134334.jpg
こちらは元気なアイビーゼラニウム。

a0102103_11344662.jpg
どんどん増えてます。これまたどなたかもらってくださいシリーズです(笑)。
[PR]
by mizutama_nn | 2010-05-24 15:00 | Cooking
<< 最近のパン ピリ辛スナップエンドウ >>