「ほっ」と。キャンペーン

ビストロちゃんで♪

我が家の優秀ビストロちゃん、毎日大活躍してくれています。

こちらは、にんにく味噌ソースとチーズたっぷりの茄子のグリル。
年中いただける茄子だけれど、やっぱり旬の今がいちばんおいしい。
(私コレ、事あるごとに言ってますね〜)

a0102103_16133819.jpg
そしてこちらは酒粕マフィン。
いい香りのみならず、酒粕効果でふわふわ度マックス!幸せ〜。

a0102103_1615463.jpg

そして実は、ビストロが我が家にやって来た理由はコチラです。
何の気なしに応募してみたら当たってしまってびっくり!
10分でできるレシピ開発、かなり"産みの苦しみ"を味わいましたが(笑)、いい経験でした。
違うHNで出していますが、時々拙ブログを覗いてくださってる皆さんにはお分かりになるかしら?






答えはコチラです。
もしよろしければ、応援してくださると嬉しいです♪

a0102103_1922264.jpg

[PR]
by mizutama_nn | 2011-08-09 19:57 | Cooking
<< ドライトマトづくり バナナのケーキ >>