紅玉のジャム

風邪、悪化もしてませんが、まだまだ治らず。
そんなときはフルーツなのだ。
・・え、でも、この↓摂取方法じゃあまり意味ないんじゃ?と自分ツッコミを入れつつ。

紅玉が出回り始めると嬉しくて。昨夜仕込みました。
今年初のりんごジャム。

a0102103_2121845.jpg




皮を入れてうっすらピンク色。
またしばらく美味しい朝を満喫
です。うふ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

過日の風邪の一言には、温かいコメントどうもありがとうございました。
上にも書いた通り、まだ良くならないのですが、意地でも寝込まず(笑)がんばります。
[PR]
by mizutama_nn | 2007-10-17 22:02 | Homemade
<< 豆乳大活躍 豆乳スープ >>