調味料バンザイ

じゃがいもと水菜のサラダ。

a0102103_19351650.jpg


サラダと言っていいのか、蒸したじゃがいもを潰して、その上にざくざく切った水菜を載せ、オリーブオイルを回しかけ、いただきもののペッパーソルトを振っただけ。
"素材を楽しむ"なんてカッコいいことは、そう簡単に口にはできないけれど。
美味しい調味料があれば幸せには違いないですねぇ。

a0102103_1942441.jpg



    チキンときのこの豆乳クリーム
    パスタ。
    相変わらず盛り付け下手すぎ
    ですけど...(汗)。
a0102103_19475658.jpg




あっ、オットの影が!
邪魔よ、邪魔~。
[PR]
by mizutama_nn | 2007-10-20 23:06 | Cooking
<< 麻婆茄子 豆乳大活躍 >>