年の瀬パスタ

これから年始にかけ、"砂糖、日本酒、みりん、醤油"味付けのものを食する機会が多くなり、
飽きるのは目に見えているので。今日はパスタにしました。・・変?

a0102103_19213542.jpg


鱈とセロリ・舞茸のトマトソース
パスタ。

深田さんのこのうつわでパスタを
いただくようになってから、量が
半端ではありません...

a0102103_1922635.jpg



    里芋チーズ揚げ。
    マッシュした里芋とチーズ、
    とろーりこんがりでウマウマ。

a0102103_19222090.jpg

過日、山梨で購入したマスカットベリーAのワインをようやく開けました。
フルーティでありながら、けっこうずしりと重みもあり、これ、ヒットです。
今度行った折にはまとめ買いだわー。
[PR]
by mizutama_nn | 2007-12-29 19:49 | Cooking
<< 年の瀬カレー 年末のアレコレ >>