ローズマリーポテト

たくさんもらったじゃが芋、何にしようかと迷いつつ。
まずはローズマリーポテト。

a0102103_21555573.jpg




ローズマリーのほかは、シンプルに塩・胡椒にオリーブオイルだけ。
外はパリパリ、中はほくほくで美味しい。
ちなみにこれはオーブンで作りましたが、フライパンとどっちが美味しいのでしょう?




巷では持っているひとを随分見かけるような気もしつつ、そりゃそこは流行とは
縁遠いわたしのこと。
今さらながら初めて購入してみました。

ZUCCA(このブランドも初トライ)斜め掛けバッグ。

a0102103_1959575.jpg
よくできてる!
斜めに掛けたらちゃーんとファスナーが真正面に。・・アタリマエですか?
うーん、両手空くし何とも使いやすいわ。斜め掛けバッグ、バンザイ。
[PR]
by mizutama_nn | 2008-01-17 20:47 | Cooking
<< ル・クルーゼでお粥 塩豚でパスタ >>