鰹とせりのスパゲティ

昨夜、土曜日の晩ごはん。

初ものではないのでしょうが、美味しそうな鰹が並んでいたので、何を作るかも考えず
思わずかごに入れてました。

で、結果、せりと一緒にスパゲティに。
a0102103_19304183.jpg
鷹の爪を効かせ、ごまもたっぷり。せりで春を満喫です。
ほかは...

a0102103_1931053.jpg



さつま芋のサラダ。

バルサミコが隠し味。
我が家の玄関先の
パセリも大活躍。
a0102103_19311395.jpg


ズッキーニ・セロリとパプリカのローズマリー風味。

塩・胡椒とこれまた我が家のローズマリーをたっぷり入れて、オリーブオイルで炒めただけのシンプルなもの。
a0102103_19312414.jpg
さて、今日もこれから晩ごはんのしたく。
明日はオットの誕生日かーと思いつつも、とりあえず今晩はわたしの食べたいカレーです(笑)。
[PR]
by mizutama_nn | 2008-03-23 16:24 | Cooking
<< 予定通り、カレー 湯だめうどん >>