レンズ豆のトマト煮込みと手づくりソーセージ

土曜日の晩ごはん。
わたしごときの腕とカメラでは、どうやったって同じですが。

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上から撮って
みたり、

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横から撮って
みたり。

どうやれば少しは上手くなる、いや、上手く見えるものなのかしら..

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さて、メインは大大好きなレンズ豆の煮込みに初トライの手づくりソーセージ添え。

ソーセージは、玄関先のローズマリー、オレガノ、タイムをざくざく入れただけのものですが、
これが、意外や意外、美味しかった!

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     水菜のサラダ。

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アスパラのグリル。
そうそう、ワインは両親が送ってきてくれたブルゴーニュ産の"シャンピー"というもの。
初めていただきましたが、癖がなく美味しかった!

ささやかながら幸せな夜でした。
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by mizutama_nn | 2008-06-23 17:41 | Cooking
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