梅干しパウンド

引越しの結果、通勤時間がdoor to doorで約40分プラスになったオット。
帰りが遅いのは言うまでもなく、片付けで疲れているワタクシですがどうにもじっとして
いられず、義母からもらった紀州の梅干しで、ぜいたくにもパウンドを焼いてみました。

夜、焼いて..
a0102103_2032530.jpg
今回は翌日までちゃんと寝かせてからいただきました。
a0102103_20322391.jpg
おぉぉ、しっとり梅干しがさらにしっとり。
甘酸っぱく美味しくできました♪

**********************************************************

同じ場所にて写真を撮りましたが、一晩で家具を動かしたのが分かりますね。
ハイ。もういいでしょ、っていうくらい、ああでもないこうでもないと動かし続けております(笑)。
[PR]
by mizutama_nn | 2008-10-03 21:01 | Cooking
<< 秋刀魚のトマト煮込み 引越し、とりあえず完了 >>