地元産づくし

小鉢ふたつは、プチトマトと三つ葉のごま和えに、ビーンズサラダ。

a0102103_20201786.jpg
a0102103_20203128.jpg
そしてこちらは、メインの、筍と帆立のパスタ風オリーブそうめん。
a0102103_2183397.jpg
a0102103_218404.jpg
オリーブそうめんは、もちろん地元香川・小豆島産のもの。
ソースに使ったオリーブオイルもそういえば小豆島産。
そして、画像を見て気付きました。日本酒も香川のものです。
意図せずして、地元産づくしの食卓でした♪
・・ソレって、実家から送られてきたものづくしってことだわ〜(爆)
[PR]
by mizutama_nn | 2009-04-26 06:27 | Cooking
<< ごま蒸しパン 週末のスイーツ対決 >>