薬味好き

おぼろ豆腐のおいしそうなのは、そのまま味わうのがいいのかもしれませんが。
みょうがやしそなど、薬味のおいしい季節ですからね〜。
a0102103_2114353.jpg
豆腐が見えないほどに(笑)。
あ、ちなみに↑ は、しそは入っておらず、みょうが&生の刻み昆布です。
a0102103_2115236.jpg
両親と別れたのが既に夕刻で。
こんなときは常套手段、ちゃちゃっと麺類で失礼します。
この日はピリ辛の合え麺♪
a0102103_2115950.jpg
ちゃちゃっとでも、家で食べるほうがいいよねと思える今日この頃。
これって幸せなの?と思いつつも、もうちょっと外に出てもいいのではなかろうかとも(笑)。
[PR]
by mizutama_nn | 2009-06-16 21:29 | Cooking
<< しっとりバウムクーヘン デジカメ不携帯! >>