洋テーブルにワイン

今年もバジルが大豊作。
a0102103_1627211.jpg
摘んでも摘んでも追いつかず、そんなときはやっぱりこれ、ジェノベーゼ♪
a0102103_20492618.jpg
ほかは、芽ひじきと帆立のサラダに、しのさん(&お料理上手だんな様)のところで野菜のくったくたソテーのおいしそうなのを見てまねさせていただいたものと、またもブーランジェリーブルディガラのキッシュ。
a0102103_20493476.jpg
久しぶりの洋テーブルにつき、ちょっと気取って(笑)ワインを。
Tomas & Giesenシシリア産の有機栽培ワイン、これ、当たりです!
フルーティで酸味もほどよくおいしかった〜。
a0102103_20494161.jpg
さてさて、今日もこれから晩ごはんのしたくです。
[PR]
by mizutama_nn | 2009-09-20 16:03 | Cooking
<< 道の駅クッキング KLIPPANのポーチ >>