鍋。どうしても鍋。

昨日は朝起きたときから鍋と、ココロは決まってました。
だって極寒だったんだもの〜><

a0102103_2035145.jpg
臨場感たっぷり?
レンズ、湯気で思いっきり曇ってます(笑)。


ヒットは、初の試み、にんじんをピーラーで薄くしたものを入れたこと!
シュルシュル〜な食感が最高でした。
そしてもちろん味の決め手はたっぷりの生姜。
おいしく温まりながらのビール、そして〆の中華麺、最高ですな^^

今日も寒いけど、久しぶりの太陽が嬉しい〜。
さてさて、どう過ごしましょ。
[PR]
by mizutama_nn | 2010-02-14 09:18 | Cooking
<< ガトー・ショコラ 産直所テーブル >>