おぼろ豆腐のおいしそうなのは、そのまま味わうのがいいのかもしれませんが。
みょうがやしそなど、薬味のおいしい季節ですからね〜。 あ、ちなみに↑ は、しそは入っておらず、みょうが&生の刻み昆布です。 こんなときは常套手段、ちゃちゃっと麺類で失礼します。 この日はピリ辛の合え麺♪ これって幸せなの?と思いつつも、もうちょっと外に出てもいいのではなかろうかとも(笑)。
by mizutama_nn
| 2009-06-16 21:29
| Cooking
|
カテゴリ
フォロー中のブログ
ツレヅレなるイロイロ
これまでのブログ:
ふたり生活 お気に入りブログ: ワタクシゴトなつれづれ たのしく暮らす お気に入り生活 あたふた生活日記 ほどほどのグラトニーを探して Please e-mail to me! mizutamann@gmail.com 以前の記事
2012年 03月 2012年 01月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 more... 検索
タグ
焼き菓子(74)
豚肉(54) 麺(52) 魚(34) 鶏肉(27) ハーブ(27) うつわ(21) 炊き込みごはん(21) 冷たいおやつ(19) ガーデニング(14) インテリア(14) パン(12) ジャム(11) 持ちもの(9) レモン(8) 信州(3) ドット(3) その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||