がんばってつくったお節も飽きが来るのは早く、三が日を過ぎる頃には普段どおりの食卓が
恋しくなり始めます。 (なので、今年は最初からそれを見越して、お節は少量しかつくりませんでした〜) そんなわけで、蒸し野菜等を並べていつもの食卓です。 てことで、景気づけに、食後は霧島酒造の吉助をグビリと(苦笑)。 ・・と、励ますしかなく(笑)。がんばろ〜。 ちなみに↑焼酎はきりりと辛口でおいしかったです♪
by mizutama_nn
| 2010-01-04 23:00
| Cooking
|
カテゴリ
フォロー中のブログ
ツレヅレなるイロイロ
これまでのブログ:
ふたり生活 お気に入りブログ: ワタクシゴトなつれづれ たのしく暮らす お気に入り生活 あたふた生活日記 ほどほどのグラトニーを探して Please e-mail to me! mizutamann@gmail.com 以前の記事
2012年 03月 2012年 01月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 more... 検索
タグ
焼き菓子(74)
豚肉(54) 麺(52) 魚(34) 鶏肉(27) ハーブ(27) うつわ(21) 炊き込みごはん(21) 冷たいおやつ(19) ガーデニング(14) インテリア(14) パン(12) ジャム(11) 持ちもの(9) レモン(8) 信州(3) ドット(3) その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||